Tria – un bar chino transformado en restaurante mediterráneo

Conocimos Tria porque aparecía en la guía de restaurantes de Gastrónoma 2019 y como era la primera vez que escuchábamos su nombre nos llamó la atención. Comprobadas las valoraciones de otros foodies y el tipo de cocina reservamos para cenar. Nada más llegar nos sorprendió el contraste entre el estilo medio elegante del sitio, con…

K-anrós – Jornadas gastronómicas del arroz

Cumplimos nuestra promesa y hemos vuelto. Dado que este restaurante es bastante famoso por sus arroces y su cocina en general, hemos aprovechado para volver durante las “jornadas gastronómicas del arroz”. La descripción que hicimos anteriormente del sitio la podéis encontrar aquí, por lo que en esta entrada vamos directamente a hablar de la comida….

El Famós- clásica arrocería en la huerta valenciana

El Famós es lo que llamaría un restaurante  “de toda la vida” donde se va para comidas familiares un fin de semana que no tienes ganas de hacer una paella para 10 en tu casa.  Su carta incluye una amplia variedad de arroces valencianos todos hechos a leña lo que les da un toque interesante….

La Sequiota – arrocería familiar en el Palmar

Sí, otra vez en el Palmar,  esta vez para dar un paseo en barco por la Albufera y , cómo no, probar un nuevo restaurante . Empiezo por deciros que ir al Palmar un día que hace muy buen tiempo es una mala idea porque la carretera se atasca, hay colas interminables para llegar al…

Pasqualet – Pequeño restaurante, grandes arroces

Con el puente de semana santa muy cercano y aprovechando un día casi de verano, nos hemos ido al Palmar, un pueblo que está en plena albufera. Al estar rodeado de campos de arroz, es una zona que cuenta con muchos restaurantes donde se puede comer un buen arroz. Hemos ido al Pasqualet, una pequeña…

Come&Calla, Arroces Valencianos

Hoy hemos estado en Come&Calla uno de los restaurantes del chef Valenciano Alejandro Platero, y sin duda es uno de mis restaurantes preferidos de la ciudad al que suelo ir con frecuencia. Está en el barrio de Campanar y es una zona donde aparcar es relativamente fácil.

Bon Aire – Arroces y tapas típicas en la Albufera

Teníamos pendiente desde hace meses visitar la cuna del arroz valenciano: el poblado de El Palmar. Situado a 30 minutos de Valencia en un enclave emblemático de la Comunidad Valenciana: el Parque Natural de la Albufera,  El Palmar es una parada obligatoria para cualquier visitante ya que es mundialmente conocido por sus arroces. El pueblo…

K-ANROS – Arroces Valencianos con ingredientes de la zona

Se trata de un restaurante que se encuentra en Alcasser, un pueblo bastante cercano a Valencia, que descubrimos ya que un amigo nuestro que también le encanta el buen comer nos dijo: “Yo a K-anros voy seguro una vez al mes, lo tenéis que probar”. Es un sitio muy agradable, de unas 10 mesas, con…