El Famós es lo que llamaría un restaurante “de toda la vida” donde se va para comidas familiares un fin de semana que no tienes ganas de hacer una paella para 10 en tu casa. Su carta incluye una amplia variedad de arroces valencianos todos hechos a leña lo que les da un toque interesante.
El restaurante en sí está un poco anticuado y siempre bullicioso los fines de semana así que no es el sitio para una comida tranquila pero sí para un buen arroz que es a lo que íbamos. Es imprescindible reservar.
Empezamos la comida con una ensalada valenciana porque nos gusta lo verde y sano y luego llegó nuestro arrós negre, paella de marisco con tinta de calamar y su all-i-oli casero. El punto del arroz acertado, la paella fina pero sin ser escasa como suele pasar en muchos restaurantes y de sabor riquísima.
Acabamos la comida con dos postres caseros: la pannacotta y la tarta de castaña, las dos muy buenas.
El Famós sin ser un gran restaurante ofrece una buena relación calidad-precio.