Tria – un bar chino transformado en restaurante mediterráneo

Conocimos Tria porque aparecía en la guía de restaurantes de Gastrónoma 2019 y como era la primera vez que escuchábamos su nombre nos llamó la atención. Comprobadas las valoraciones de otros foodies y el tipo de cocina reservamos para cenar. Nada más llegar nos sorprendió el contraste entre el estilo medio elegante del sitio, con…

BIBO – Un viaje gastronómico en globo

Aprovechando una escapa por la capital, no pudimos resistirnos a visitar BiBo Madrid en el paseo de la Castellana, del famoso chef Dani García. Se trata de un restaurante muy bonito y característico, donde se refleja la esencia de la cocina viajera de Dani a través de un gran globo aeróstático que ocupa la mayor…

Sa Fàbrica – Top Chef en Mallorca

Apasionados de Mallorca, de sus gentes, de sus paisajes y de su comida, no podíamos no volver a un restaurante que ya nos encantó por primera vez, Sa Fàbrica. El restaurante es el sueño del chef Marcel Ress, ganador de la tercera edición de Topchef. Se encuentra situado en la localidad de Inca, en el…

Mood Food – tradición y fusión en el corazón de Ruzafa

Hoy os hablamos de un restaurante con una propuesta gastronómica  muy interesante, Mood Food, o ‘cocina de la felicidad’. En su carta apuestan por sabores tradicional pero con un toque muy personal como en la fideuá con boletus o las patatas bravas con alioli de ajo asado. Además, ofrecen un menú del día de gran…

Descubre los mejores restaurantes de Tarifa

En este post te vamos a revelar algunos de los mejores rincones gastronómicos de la meca del viento y 5 cosas imprescindibles si viajas a Tarifa, para que disfrutes de la  Costa de la Luz con todos tus sentidos. Tarifa es vida y felicidad, deporte y relax, mar y montaña, un auténtico paraíso natural.  Su ubicación privilegiada en el extremo…

Valencia Cuina Oberta Restaurant Week 2018

Vuelve Valencia Cuina Oberta, uno de los mejores eventos gastronómicos de Valencia. Durante 10 días, del 19-29 Abril, 60 de los mejores restaurantes de Valencia ofrecen menús gourmet a precios asequibles, 20 euros a mediodía y 30 euros por la noche, bebidas no incluidas. Los establecimientos con estrellas Michelin  tendrán un suplemento de 15 euros….

Saona – cocina mediterránea con toques asiáticos

Saona, que debe su nombre a una cala de Formentera, es sinónimo de cocina mediterránea, sabores tradicionales con algún toque exótico y locales acogedores con una decoración sencilla pero atractiva. Intrigados por  su éxito y rápida expansión por todo Valencia, donde ya cuentan con 5 restaurantes, y atraídos por el hecho de que no son…

IO Restaurante – cocina mediterránea y asiática en el Carmen

Si bien el centro de Valencia puede ser un caos de bares y restaurantes, tabernas y bistrós, mercados y terrazas “chic” que pretenden ser la mejor paella, el mejor pincho, el bar más fusionado y el bistró más visitado, pocos están a la altura a la hora de la verdad. Comer en el Carmen es…