Valencia Cuina Oberta Restaurant Week 2018

Vuelve Valencia Cuina Oberta, uno de los mejores eventos gastronómicos de Valencia. Durante 10 días, del 19-29 Abril, 60 de los mejores restaurantes de Valencia ofrecen menús gourmet a precios asequibles, 20 euros a mediodía y 30 euros por la noche, bebidas no incluidas. Los establecimientos con estrellas Michelin  tendrán un suplemento de 15 euros.

El Poblet, Vuelve Carolina by Quique Dacosta, Canalla Bistro by Ricard Camarena, Alejandro del Toro by Alejandro Deltoro, Kaymus by Nacho Romero, Lienzo by María José Martínez y Juan José Sori, Riff by Bernd  Knöller, Saor by Alejandro Platero  son sólo algunos de los nombres que participarán en esta edición.

Date prisa y reserva cuanto antes porque las mesas están volando. Reserva aquí!

Descubre los mejores eventos gastronómicos en Valencia con tragamundos_gastroguia,  síguenos en las redes sociales.